Юлия, жительница Харькова: В Донецке живут действительно свободные люди

   Дата публикации: 06 мая 2015, 13:54

Юлия, жительница Харькова, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Жительница русского города Харькова Юлия сейчас находится в Донецке. Она делится своими впечатлениями по поводу того, как на самом деле живет столица Донецкой Народной Республики и насколько отличается информация о Донбассе по украинскому телевидению от реальности.

 

Юлия: «Разница между тем, что показывают по украинскому телевидению и между тем, что происходит на данный момент в столице ДНР — очень большая.

 

В Харькове русские каналы не показывают, новости можно узнавать только из интернета. А Украинские каналы все время зомбируют населения и говорят о том, что «террористы» сами себя обстреливают и сами уничтожают свои улицы, города, поселки. Становится противно, когда слушаешь этот бред.

 

Я сейчас нахожусь в Донецке и что я могу сказать: на данный момент Донецк — это ухоженный город, в котором восстанавливается вся инфраструктура, высаживаются цветы, проводятся для детей праздники, идет полномасштабная подготовка ко Дню Победы. Естественно, по украинским новостям такое не показывают.

 

На украинских телеканалах Лысенко рассказывает о том, что «террористы» собираются обстрелять себя на 9 мая, устроив небывалых размеров провокационную акцию. Если честно, я думаю, что таким образом Украина анонсировала свое наступление.

 

Жители Донецка — действительно свободные люди, и находясь здесь, в Донецке, это в полной мере ощущаешь».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1