В Украине устанавливается власть «воров в законе». Виктория Шилова

Дата публикации: 06 мая 2015, 13:48

Когда государство превращается в оружие репрессий и грабежа народа, дни этого государства сочтены. На бумаге все еще есть, но на деле ничего уже нет. Безвластие, хаос, наглые выходки и убийства. 4 мая на государственности Украины поставили крест трое молодых людей, которых называли «героями Майдана». Они жгли «Беркут» на Грушевского и Институтской, пытали и убивали мирных жителей на Донбассе, а теперь пришел черед Киева.

 

В Украине устанавливается власть "воров в законе"

 

Когда полгода назад я писала, что в батальонах воюют настоящие отморозки, люди, лишенные любых человеческих принципов и морали, «патриоты» строчили мне гневные комментарии. Как оказалось, я была права. Даже страшно от того, насколько я оказалась права. И это лишь то, что стало известно широкой общественности. А того, что не разглашается и даже не фиксируется, в десятки, а то и в сотни раз больше.

 

На смену государства при его распаде приходит анти-государство. В криминальном мире, который сегодня практически руководит Украиной, это власть «воров в законе». В их мире царят определенные правила, за нарушение которых виновнику грозит смерть. Исходя из этих правил, с государством сотрудничать нельзя, работать на государство нельзя, а нужно со всех и со всего «получать». И так как сегодня в государстве Украина не работают никакие принципы и никакой закон, на смену приходят принципы и законы «воровские», которые будут работать. Иначе – смерть.

 

Окончательными могильщиками украинской государственности, я думаю, выступят как раз представители «воровской» власти. Безумные в своей одержимости наживой олигархи сами себе подписали смертный приговор. Отныне они превращаются в «овец, которых нужно стричь». В таких же «овец» превратится и весь народ Украины, в соответствии с принципами и практиками подобного анти-государства.

 

Милиция, суды и прокуратура давно уже прекратили свое государственное существование. Их даже добивать не надо. Они медленно и уверенно переходят под власть «воров в законе».

 

Что ж, народ имеет тех правителей, которых он достоин. По крайней мере, у «воров в законе» существуют определенные правила игры, которые напрочь отсутствуют у нынешней власти. Период распада украинской государственности подходит к своему логическому завершению. Государство Украина превращается в анти-государство Украина для своего народа.

 

Осведомленные люди, читающие эту статью, прекрасно понимают, о чем я пишу. Понимают и готовятся. Кто-то вспоминал «лихие девяностые»? Забудьте о них. Тогда было хоть какое-то подобие милиции. Ныне Майдан убил все институты власти и прежде всего, милицию.

 

Что остается делать простым гражданам Украины? Судя по всему, жить и подчиняться «новой власти». Потому что сегодня в Украине одна правда – прав тот, у кого есть автомат Калашникова. А это и является главным признаком полного распада государственности. Закон – ничто, автомат – все.

 

Виктория Шилова

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1