«Перемирие» 06. 05. 2015 — обновляется

Дата публикации: 06 мая 2015, 13:51

Сообщение от местных жителей и ополченцев, специально для News Front

 

 

ДНР, 10:07 – 10:45

 

Мариупольское направление. Укропитеки с 22.40.начали лупить, а с 2-х ночи стрельба стала настолько интенсивной, что в доме стекла сильно тряслись, и казалось, что вылетят. Предположительно, стреляли из гаубиц. К 4 утра они стихли. Говорят, что стреляли с Сартаны.

 

Саханка. Каратели вечером вновь подвергли обстрелу село и вновь пострадали дома. Люди сидели по подвалам. Ночью тоже стреляли, но не так сильно.

 

 

ЛНР, 12:01 — 12:15

 

Вчера около 17.30 в течение часа был жесткий бой в районе села Смелое, примерно урочище Суходол. Использовались танки, минометы,стрелковое оружие,  БМП. Окна исполняли вальс. Были слышны характерные прилеты артиллерии. Около 23.00. в районе Крымского были видны вспышки.

Лисичанск. На НПЗ слышно, как бахают, но не залпами,а одиночными.

 

 

 Мариуполь (ДНР), 12:57

В ГОР. БОЛЬНИЦЕ НОМЕР ОДИН,больному с пневмонией,отказали в госпитализации,так как отделение забито нациками. Случаи отказа стали нормой в наших медицинских учреждениях ,людям могут помочь только советом а ни о какой полной квалифицированной медицинской помощи,речи может и не идти,так как на простых стариков ни лекарств,ни препаратов нет.А на укрофашистов есть.
Укротвари сдавали кровь .обнаружено много сифилиса . ВИЧа и Туберкулеза. . Так же переполнены отделения с запущенной формой чесотки и есть случаи заражения стригущем лишаем.
В городе назревает эпидемия разных заразных заболеваний ,поэтому просьба отнестись ко всему очень серьезно и соблюдать все правила санитарных норм.

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1