Бандеру Канада ждёт

Дата публикации: 06 мая 2015, 22:28

Самой насущной проблемой Руины с ее стремительно рушащейся экономикой занялся народный депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Тарас Батенко.

 

1430934816_untitled

Этот государственный муж и мыслитель надумал предложить президенту Порошенко перезахоронить прах лидеров ОУН Степана Бандеры и Евгения Коновальца на Украине.

 

 

«На мюнхенском кладбище неизвестные в очередной раз совершили акт вандализма на могиле лидера ОУН Степана Бандеры, именно в день, когда украинцы чествовали 100-летие победы Украинских сечевых стрелков (УСС) над российскими войсками…

 

 

Уже в течение многих месяцев российские «Грады», «Буки», мины и боевики уничтожают украинскую землю и ее сыновей. Теперь зло, выпестованное карликом-президентом, снова решило поиздеваться над могилой Героя Украины Степана Бандеры. Украинской общине быстро удалось восстановить могилу, и это был достойный ответ врагу украинской национальной идеи. Как оказалось, Путин испытывает страх не только перед сегодняшним украинскими Героями, которые защищают Украину на востоке, но и перед идеями Степана Бандеры, который боролся за суверенную, демократическую, независимую Украину», -заявил Батенко.

 

 

Как бы наконец объяснить патентованным дебилам Руины, что «Букам», предназначенным для поражения воздушных целей, затруднительно уничтожать «украинскую землю» вместе с ее сыновьями? Еще в прошлом году воинствующие остолопы — командир полка «Днепр-1» Береза, командир батальона «Донбасс» Семенченко и командир батальона «Миротворец» Тетерук написали Порошенко про жизнь «в окопах под артиллерийскими обстрелами «Градов» и «Буков». Теперь вот Батенко «Буками» озаботился. Ну неужели трудно в Раде плакат вывесить: «Бук» — это зенитно-ракетный комплекс»? Впрочем, если бы только этим глупость Батенко и его собратьев по разуму ограничивалась.

 

 

Они ведь еще додумались трепку, которую российские войска сто лет назад на горе Маковка так называемым украинским сечевым стрельцам задали, совершенно серьезно объявить победой «усусов» и отмечать ее юбилей. Но самое забавное — это попытка объяснить очередное нападение на могилу Бандеры кознями Путина. На могильном кресте с двух сторон появились нецензурные надписи на польском языке и знак «Якорь Борьбы» — польский национальный символ антинемецкого подполья времен Второй Мировой войны.

 

 

Польские матюки и знак «Якорь борьбы» — явное свидетельство того, что еще не все поляки готовы по указке из Вашингтона толерантно относиться к упырю, банды которого уничтожали их соплеменников самыми зверскими способами. Похоже, что могилу Бандеры и в самом деле пора в Руину переносить. Заодно и лишний повод немножко показнокрадствовать на этом деле у участников процесса появится. Это, конечно, не закупка угля в ЮАР, но кое-что и на костях Бандеры особо свидомые личности заработать смогут. Вот только возникает вопрос — а в самой-то Руине его новая могила будет в безопасности?

 

 

Или и здесь найдутся люди, готовые засвидетельствовать свое отношение к палачу? Очень может быть, что найдутся. Пожалуй, надежнее будет захоронить его в Канаде, под присмотром потомства пригретых там гитлеровских пособничков. Там, правда, придется учесть англосаксонскую любовь к животным. Если защитники животных узнают, что юный Бандера котов душил — плохо его могиле придется. Такой уж менталитет у канадцев, ничего с этим не поделаешь.

 

 

Лучше всего, конечно, было бы на помойку останки палача выбросить, но к этой идее руинцы придут не сразу, а только вдоволь нахлебавшись последствий воплощения в жизнь бандеровских идеалов…

 

Сегодня.ру

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1