Украина сегодня: что происходит и как жить дальше? Руслан Осташко

   Дата публикации: 05 мая 2015, 19:04

Главный редактор журнала PolitRussia Руслан Осташко в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Украина сегодня находится в некой параллельной информационной реальности. Люди видят вещи, те же самые, что и мы, но видят под другим углом и трактуют совершенно по-особенному. Участники трагических событий, сторонники «евромайдана», которые поджигали людей в Одессе 2 мая видят себя жертвами и считают себя пострадавшей стороной. Они объясняют свои действия тем, что они вынуждены были защищаться, иначе бы их уничтожили. Есть такое психологическое явление, когда преступник начинает смотреть на другие вещи под другим углом и начинает оправдывать свои действия, считая себя жертвой. И точно такой же есть синдром, когда захваченный заложник через какое-то время начинает искренне сочувствовать террористам. Он начинает понимать их мотивацию, он начинает их жалеть, начинает выступать на их стороне. Все это прекращается очень быстро — для этого нужно уничтожить террориста, синдром проходит моментально.

 

Украинский народ встал на борьбу, чтобы уехать работать в Европу дворниками, посудомойщиками и охранниками. Вот за эти ценности они борются, они сами не ведая того, хотят быть рабами, — убежден Руслан Осташко

 

Цель нынешней украинской власти — продать Украину хоть за какие-то деньги и побыстрее. Мы этому противимся и делаем это успешно. Если нам удастся удержать мир на Украине, то рано или поздно деньги закончатся, страна будет банкротом и украинские пропагандисты не смогут дурить народ, который снимет власть, потому что нечего будет кушать.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1