Алена Кочкина о жизни Донецка

   Дата публикации: 05 мая 2015, 16:06

Журналист Алена Кочкина в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Алена Кочкина рассказала, как и чем сегодня живет Донецк.

 

Алена Кочкина: То, что произошло на днях, когда весь город вздрогнул, и, даже, в центре были слышны такие прилеты мы испугались, что уже по центру города начали вести артобстрелы. Мы видели, к чему привел ночной обстрел с попыткой штурма. До этого в зоне обстрела были замечены украинские беспилотники и они буквально прощупывали каждый сантиметр строения здания. Так называемая украинская армия демонстрирует свою «силу», открыто разведывая нашу территорию. Таким образом они пытаются нас запугать.

 

Обстрелы обстрелами, но рано утром мы проснулись от звука метлы — это дворники убирают. Газонокосильщики стригут газоны. Везде укладывается асфальт. Донецк преобразовывается и выглядит очень красивым, особенно он привлекателен ночью.

 

Также растет уровень культуры дончан: люди не курят в парках и в общественных местах, не мусорят.

 

Жители Донецка выходят на улицы в противовес страху, который им пытаются навязать извне. Они еще больше показывают, что они люди — они здесь живут.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1