Акция в Екатеринбурге, посвященная памяти жертв в Одессе 2 мая доказала, что наши люди — патриоты!

   Дата публикации: 05 мая 2015, 15:45

Илья Белоус из Екатеринбурга в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

В Екатеринбурге прошла акция памяти жертв трагедии в Одессе 2-го мая. Илья — один из организаторов рассказал, как прошло это событие.

 

«Акция, наверное, была самой сильной из всего, что мы делали. В этот день стояла невероятная эмоциональная атмосфера. Я видел, как люди роняли слезы над плакатами, когда возлагали цветы к портретам жертв. Я видел, какая кричащая тишина стояла во время мероприятия и насколько люди прониклись этим страшным событием. Если бы в этот момент кто-то из либералов, кто наблюдал за нашей акцией попытался хотя бы что-то сказать против одесситов, мне кажется толпа разорвала бы этих людей.

 

Мероприятие началось в центре города на плотинке. Сразу же возникло чувство небывалого единства. Люди настолько чувствую себя едиными в своем сострадании к жертвам фашизма в Одессе 2 мая. Приходит осознание того, что фашизм точно не пройдет, когда есть такое сопротивление, поддержка и взаимопонимание у нашего народа. Граждане нашей страны — патриоты, и в этом я убедился», — рассказал Илья.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1