Разыскивается похищенный харьковчанин Бестаев Антон Сергеевич 1985 года рождения

Дата публикации: 04 Май 2015, 16:05


Татьяна Бестаева из Харькова  в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Обращение Татьяны Бестаевой:

 

«Ребята, не знаю уже кому и куда писать.

 

Розыск: Бестаев Антон Сергеевич.

 

Похитили / задержали 20.04.2015 г.

 

В этот день, около 17:30, в районе Архитектора Бекетова был похищен неизвестными, мой муж — Бестаев Антон Сергеевич 1985 года рождения.

 

Он шел вместе со своим другом вдоль Академии Городского Хозяйства, как внезапно подъехала машина, предположительно ВАЗ-2121 бордового цвета.

 

Из нее вышли 5 человек в масках и с оружием (автомат, пистолет, дубинка).

 

Сперва они остановили друга Антона, схватили за капюшон и приставили автомат к голове со словами: «Стой, стрелять буду!»

 

Антон успел пробежать вперед, как все пятеро кинулись за ним вдогонку отпустив друга. Благодаря очевидцам стало известно, что его все-таки задержали, он побежал в Академию Городского Хозяйства, там они его и схватили, рассекли бровь, заломали и усадили в машину, увезли в неизвестном направлении…

 

Охраннику Академии представились как Сотрудники Службы Безопасности и мельком предъявили удостоверение.

 

У нас двое маленьких детишек, Антон примерный отец и муж, хороший друг и товарищ! Помогите узнать хоть какую-то информацию о его местонахождении и состоянии здоровья, т.к. правоохранительные органы от нас просто на морозе!!! 0937689337 Татьяна (жена)».

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1