Вести с оккупированного юга

Дата публикации: 03 Май 2015, 16:33

День добрый) Нормально всё) Вчера была на Куликовом поле. Народу — тьма.. Да, немногие оставались стоять, чаще — приносили цветы, стояли пару минут и уходили…

 

1006747799

 

Я их понимаю… Политика не всем интересна, да и не у всех есть свободное время в достаточном количестве. На мой взгляд, намного важнее, что акции запугивания остались безответными… Кто захотел и смог — те пришли… Милиции и правда было много, но не столько, как кричат в соцсетях, в основном они мирно курили в сторонке под деревьями…

 

Вдоль аллей стояли укро-вояки, при мне женщина им кричала : какого хрена вы здесь забыли? Защищаете нас, от кого, от себя? Где вы были год назад, когда ребята горели???… Настроения у людей были примерно у всех такие, как у этой женщины. Все кто пришёл устали бояться и готовы были к любым провокациям, так же, как и дать отпор любому, кто захотел бы осквернить этот траурный день…

 

На крыше Дома Профсоюзов сидели ( по всей видимости) два снайпера. Их никто не боялся… Было и не много провокаторов, пытающихся криками «фашисты» нас завести.. Народ быстро им закрыл рты… Пропуск был через металлоискатели, но без предъявления документов, просто сумки проверяли, люди спокойно выстаивали очереди и шли нескончаемым потоком… Сложно было оставаться спокойным , когда видишь плачущих родных убитых ребят… Но в общем и целом всё прошло тихо и мирно…

 

Сегодня списывалась с подругой из Донецка, их опять бомбят, говорит — ночь не спала, дежурила, чтоб, если что, в подвал спрыгнуть… Вот такие новости…

 
kalmius-info

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1006747799


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1