Украинские олигархи долгое время беспечно сидели на российской газовой трубе, — Павел Карназыцкий (2 части)

Дата публикации: 03 Май 2015, 16:19


Независимый аналитик Павел Карназыцкий в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Павел Карназыцкий: «На Украине создавалась система, когда, сидя на российской газовой трубе, наши олигархи перепродавали газ, имея с этого большой доход, а жизнь народа особого внимания не обращали, потому что доходов им хватало. Кризис начался  тогда, когда Россия потребовала все-таки не перепродавать свой газ, а платить за него по нормальным европейским ценам. Тогда олигархи, которые привыкли жить очень хорошо, потеряли для этого ресурс и стали искать его внутри страны».

 

Олигархи использовали украинцев, чтобы сделать дворцовый переворот  (2 часть)

Павел Карназыцкий: «Когда произошел раскол на Украине – сложный вопрос. Кто и из-за чего начал, сказать трудно. Где это началось, где мы пошли на конфронтацию? Я бы не относил начало этого в Крым. Скорее, это произошло тогда, когда появились майдан и антимайдан. Тогда уже закладывался сценарий войны. Во многом образование майдана произошло по вине действий Януковича и его окружения. Но олигархи, когда поняли, что людей все достало, решили этим воспользоваться, чтобы сделать дворцовый переворот».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_10


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1