Мелкие пакости крупного калибра. Юлия Витязева

   Дата публикации: 03 мая 2015, 16:45

Как только некоторые страны ЕС заговорил о возможном снятии санкций, введенных в отношении России после вхождения Крыма в состав РФ и референдума на Донбассе, как тут же начались активные боевые действия со стороны ВСУ в  т.н. зоне АТО.

 

11169796_904935876223449_7875500722962033566_n

 

Разумеется, укроСМИ и заинтересованные в эскалации конфликта американские подпевалы моментально начали «наступление» на РФ, обвиняя ее в несоблюдении минских договоренностей и нарушении перемирия. Ведь только таким способом они и могут удержать заинтересованные страны ЕС от полноценного сотрудничества с Россией. Для некоторых представителей «прогрессивной» европейской общественности жизненно необходимо выполнить задание, данное американским обкомом в отношении антироссийских санкций. Потому что от успеха данной миссии зависит как их личное благосостояние так и определенные преференции для представляемых ими стран.

 

Не далее, как сегодня президент Польши Коморовский от имени всего Евросоюза сделал громкое заявление о том , что ЕС не может сотрудничать с Россией из-за ее агрессивной политики в отношении Украины. Также он напомнил об «аннексии» Крыма и «агрессивной» политике Кремля в отношении Украины.

 

 

«Господин Сергей Иванов лишь забыл сказать, отступит ли Россия из Крыма и Донбасса. И прекратит ли политику агрессии в отношении соседей. Потому что, если откажется от политики агрессии, то весь западный мир, в том числе и Польша, — заинтересованы в создании отношений на основе сотрудничества. Но не так, что напали на соседа, ограбили его землю, заблокировали его путь на Запад, а теперь говорим, что в других делах мы готовы сотрудничать».

 

Но, если Крымский вопрос сейчас уже не более чем придирка, то аргумент об «агрессия» в отношении Украины используется российскими недоброжелателями по максимуму. Хотя, до сегодняшнего дня ни одного сколько-нибудь весомого и неопровержимого доказательства присутствия российских войск на Донбассе ни одна из стран не предоставила. Все базируется исключительно на фантазиях и домыслах Госдепа и анекдотичных фейках от укроСМИ. Более того, именно украинская сторона  является » автором» большинства информационных поводов, используемых для дискредитации России.

 

Вот и получается, что жизнь и безопасность людей на Донбассе напрямую зависит от незаконной и преступной украинской власти, выполняющей очередное задание от западных кураторов, желающих посильнее «насолить»  России и готовой по первому требованию предоставить повод для обвинения РФ в агрессии. Жизнь жителей Новороссии в данном случае в расчет вообще не берется. Наоборот, чем больше будет жертв и разрушений- тем ярче получится картинка и весомее «доказательства».

 

На данную минуту я  боюсь даже предположить,на что еще готова пойти хунта в ближайшие дни. Ведь в угоду  хозяевам,всеми силами пытающимся испортить России празднование 70-летия Победы, они могут пойти на любые преступные действия в отношении многострадального Донбасса, оказавшегося заложником в большой геополитической игре.

 

 

Все тот же Коморовский уже назвал будущий парад «символом нестабильного и неспокойного мира» и угрозой Польше и остальному миру.

 

 

 

«Скоро 9 мая Красная площадь в Москве вновь обернется бронетанковой площадью. Вновь там будут демонстрировать силу те дивизии, которые недавно на глазах мира и наших польских глазах напали на соседнюю Украину», — продекларировал Коморовский.

 

 

И для того, чтоб не быть голословным и убедить весь мир в справедливости своих обвинений , «лучшие друзья» киевской хунты могут дать ей любой, самый жестокий и чудовищный приказ, подлежащий немедленному исполнению.

 

Я очень хочу ошибаться. Но, к большому сожалению, все действия Запада и их киевских марионеток уже давно предсказуемы.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1