У них спросить забыли. Юрий Лоза

   Дата публикации: 02 Май 2015, 11:53

Одна «весёлая» новость сменяет другую: Порошенко собирается возвращать Крым любым способом, вплоть до военного, а официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис выразил протест из-за визита Дмитрия Медведева на полуостров и заявил, что Российский премьер «не согласовал посещение с украинской стороной, а это — умышленные действия, направленные на дестабилизацию двухсторонних отношений».

 

Дмитрий Медведев, Сергей Аксёнов

 

Да они точно больные на всю голову, если до сих пор считают Крым своей территорией! В мире уже все карты перерисовали, а этим всё неймётся!

 

Больше года прошло с того дня, как все вопросы с присоединением были сняты. Абсолютно все проведённые опросы подтвердили легитимность прошлогоднего референдума — практически 100% жителей считают себя жителями России и ни в какую Украину возвращаться не собираются. Нынешним летом в Крым планируется направить до сотни авиарейсов в день, количество паромов хотят утроить, начинается строительство моста, семимильными шагами идёт освобождение Крыма от экономической, энергетической и какой-либо другой зависимости от Украины.

 

Так почему же наш премьер-министр должен интересоваться у какого-то господина Перебийниса — можно ли ему слетать в один из российских регионов по делам? Может, он должен спрашивать у МИД Украины ещё и разрешения сходить в туалет?

 

Юрий Лоза

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Medvedev_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1