Отменить Первомай. Александр Роджерс

   Дата публикации: 02 мая 2015, 10:21

Попалось мне тут в ходе обычного мониторинга прессы несколько заметок специфического содержания. В них киевские креаклы и бизнесмены под различными предлогами предлагают отменить празднование Первого мая.

 

Отменить Первомай

 

Одни пишут, что в мае слишком много праздников, поэтому страдает производство (интересно, какое такое производство в Украине осталось? особенно полностью загруженное). Другие сетуют, что у них из-за праздников падают продажи.

 

Понимаете, с точки зрения этих «успешных людей», рабочий не должен отдыхать и тем более праздновать. Он должен работать, работать и работать. Жаль, что не может круглосуточно, да ещё и не бесплатно – приходится платить им гроши, чтобы они не загнулись раньше времени (пусть умирают перед выходом на пенсию, чтобы не нагружать державный бюджет – Слава Украине!).

 

А уж праздник Солидарности рабочих для них и вовсе поперёк горла – это ж они могут организованно митинговать или бастовать, требуя повышения зарплат или улучшения условий труда! Профсоюзы (нормальные, а не продажные, как ФПУ) всегда были одними из главных врагов капиталистов (и, кстати, нацистов).

 

Требования отменить Первомай точно отображают сущность сегодняшней «украинской» державы: для неё люди, граждане – это только ресурс, а зачастую – как в случае с пенсионерами, чернобыльцами, инвалидами – и балласт.

 

И я уверен, что требуют всё те же представители буржуазии, которые пламенно поддержали евромайдан. Такой же буржуазии, как та, что привела к власти Гитлера. Есть у буржуазии такая плохая привычка – раз в семьдесят лет (при поддержке США) приводить к власти нацистов.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1