Одесса в оцеплении. 2 мая 2015

   Дата публикации: 02 мая 2015, 22:38

Авторская съемка военкора агентства http://news-front.info из Одессы.

 

Люди, пришедшие почтить память погибших 2 мая 2014 года, негодуют! Одесситы на Куликовом поле возмущены акцией «устрашения» украинской армии. Все понимают, что Одесса в оккупации… Но, несмотря на огромное количество военных, сложности со входом, более 2000 человек пришли почтить память героев, убитых фашистами в Доме Профсоюзов 2 мая 2015 года.

 

Оцепление парализовало движение по улице. Оккупанты в Одессе сегодня везде! Они, как грибы после дождя, под каждым деревом, кустом, в парке, на входах и выходах в жилые дворы, на каждой улице, на каждом метре по военному! Вряд ли сегодня кто-то сможет утверждать, что Одесса не оккупирована…

 

В память о трагических событиях на площади собрались митингующие. Участники траурного митинга выпустили в воздух огромное количество черных  шаров поднялось в воздух – зрелище прекрасное и в то же время пугающее. «Символ» жуткой даты, 2 мая, летел в небо под скандирование толпой речевки: «Не забудем, не простим!  Будем помнить, отомстим!» Митингующие не могут скрыть слез


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1