Глава ЛНР: час законной расплаты для старых и новых нацистов неизбежен

   Дата публикации: 02 мая 2015, 16:14

Обращение Главы Луганской Народной Республики И.В. Плотницкого по случаю годовщины Одесской Хатыни

 

Игорь Плотницкий

 

2 мая навсегда останется в нашей душе такой же скорбной датой, как 22 июня и 26 апреля. В этот день, ровно год назад в Одессе – киевский режим совершил одно из самых тяжких преступлений против человечности в ХХI веке.

 

Только по официальным, украинским данным, 46 мирных одесситов после пыток и издевательств были жестоко убиты. Судьба ещё примерно стольких же человек до сих пор неизвестна. Неизвестно и точное количество невинных мучеников, потому что киевское правительство скрывает расследование, заметая следы своего преступления.

 

Оно нарушает все писаные и неписаные законы и нормы. Оно бесчеловечно и безбожно. Его даже нельзя назвать зверством, потому что звери так никогда не поступают. Народная память знает только один подобный пример. Это деяния нацистов в годы Второй мировой войны. Очевидно, киевские временщики – их наследники.

 

Именно после Одесской Хатыни Луганск и Донецк окончательно поняли: следующими станут сжигать нас – время мирных митингов закончилось. Именно тогда мы взялись за оружие, чтобы защитить свои дома, своих стариков и детей. Именно поэтому мы призывали и призываем лидеров великих держав-победительниц во Второй мировой войне, всё мировое сообщество – объединить усилия для скорейшей демилитаризации и денацификации Украины. Иначе коричневая чума распространится по планете, и трагедия Одессы может повториться в разных городах Европы и Азии.

 

Огонь Одессы, так же, как огонь Освенцима и Бухенвальда, всегда будет гореть в наших сердцах. Святой пепел их мучеников не развеет никакой ветер. Час законной расплаты для старых и новых нацистов неизбежен. «Велико терпенье Божье, но тверда его рука».

 

Глава Луганской Народной Республики
Игорь Плотницкий

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1