Харьковчане, вывозите свои семьи! Филипп Экозьянц

   Дата публикации: 30 Апрель 2015, 13:38

Филипп Экозьянц:

 

«Наш Харьков стоит на пороге больших испытаний. Год назад власть в стране захватили чужаки, похожие на выскочек и дилетантов. У них ничего не получается: ни управление страной, ни армией. Они не могут обеспечить народ ни зарплатами, ни пенсиями, ни элементарной безопасностью. Но на самом деле они никакие не дилетанты — они профессионалы. Они хорошо знали и знают, что и как нужно делать, чтобы наша страна превратилась в руины. Именно для этого они выдумали внешнего агрессора в лице России. Я знаю, что на ваши головы, в ваши уши украинские СМИ выливают огромное количество лжи каждый день, и очень трудно не поверить в эту ложь. Но правда состоит в том, что Украина захвачена неукраинским олигархатом, лидерами преступных группировок и иностранными спецслужбами.

Харьковчане, наш город заблокирован изнутри и снаружи. Дома — это тербаты, нацгвардия, ультрас и только на первый взгляд добрые и мирные волонтеры. С юга и запада — это украинская армия, которая в скором времени будет отступать именно к нашему городу и что ждет простых селян, когда они окажутся на пути у этих непутевых солдат — страшно представить.

Ни мы, ни харьковские партизаны, ни ЛНР и ДНР и тем более не Россия приняли решение о том, что в нашем городе будет война. Личное дело каждого верить в это или нет, но это истинная правда, как правда и то, что не мы организовали майдан, не мы сжигали людей, не мы бомбили Донбасс, не мы разворовывали украинскую казну и не мы вывозили золотой запас Украины в США.

Несколько дней назад высшему офицерскому составу МВД и СБУ было рекомендовано вывозить свои семьи из Харькова. Мы обращаемся к вам, жители города Харькова. Вывозите свои семьи в безопасные места, хоть в глубь Украины, хоть в Россию. А те, кто в состоянии бороться — оставайтесь и ждите нашего возвращения. Мы никогда и никому не отдадим наш Харьков!»


Комментировать \ Comments
Харьковчане, вывозите свои семьи! Филипп Экозьянц


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1