Тест на человечность. Николай Азаров

   Дата публикации: 30 апреля 2015, 13:29

Приближается страшная дата в истории нашей страны. 2 мая – день Одесской Хатыни. Он навсегда войдет в историю, и когда этот кровавый режим уйдет в прошлое, на Куликовом поле будет сооружен величественный монумент памяти. Страшное напоминание того, что никогда не должно повториться.

 

Одесса, 2 мая 2014 года

 

Невозможно без содрогания смотреть на кадры, когда полуживых людей, сумевших чудом спастись из этого огненного ужаса, фашистские молодчики добивали с криками: «Слава Украине». Нет, такое не забывается. Возмездие неотвратимо. Хатынский каратель Васюра тоже был уверен в своей безнаказанности, однако, был найден и расстрелян. Так и палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре.

 

Ну, а те люди, наши граждане, граждане других стран, которые считают себя людьми, верят в бога, любят своих детей и родителей, им не совестно подавать руку палачам Одессы? Пепел Одессы не стучит в их сердце?

 

Грустно, но 2 мая мы все пройдем тест на человечность.

 

Кто-то просто вспомнит добрым словом погибших страшной смертью людей, кто-то поставит свечку и помолится за упокой душ невинно убиенных. Кто-то скажет о них доброе слово на телевидении, радио, в интернете, социальных сетях. Кто-то положит цветы на место трагедии, позвонит близким и скажет слова сочувствия. И только тот, кто в душе преступник, кого бог не наградил душой, а родители воспитали уродом, лишенным чувства сострадания, отнесется к этой дате с безразличием.

 

Мы это увидим, соотечественники, и обязательно сделаем выводы.

 

Николай Азаров

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1