Климкин или внешнеполитическая шизофрения. Василий Волга

   Дата публикации: 30 апреля 2015, 15:59

Сегодня самая честная интернет-газета Украины – «Украинская Правда» — сообщила, что наш Климкин (для тех, кто не знает – это министр иностранных дел Украины) пригрозил генсеку ООН Пан Ги Муну своим личным к нему плохим отношением и осудил его намерение ехать на парад 9 Мая в Москву.

 

Павел Климкин

 

Мне интересно, а какие книжки Климкин в детстве читал? Как по мне, так они, на пару со Шкиряком, самое «мощное» звено Кабинета Министров Арсения Яценюка.

 

Ведь это только наш министр на такое способен! Кто ему такой Пан Ги Мун со всем его ООН вместе взятым?! Дай нашему Климкину точку опоры, так он не то что Европу, весь мир вверх тормашками опрокинет!

 

Помните, как после подписания Минских договоренностей, Климкин дождался момента, когда совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию о поддержке Минских договоренностей, дождался, когда G-7 всей своей мощью высказалось за немедленное выполнение всех пунктов соглашения и, как только это все произошло, Климкин пришел в Верховную Раду и торжественно заявил, что он лично плевать на все это хотел и ничего из того, что он сам подписал ни он, ни его Президент выполнять не собираются. Помните? Верховная Рада, конечно же, такому решению рукоплескала. Гаврилюки, Ляшки и всякая паруёобразная нечисть при этом очень радовалась.

 

Кто-то даже назвал это смелостью, кто-то духом казацким, а как по мне, так шизофрения это все, чистой воды шизофрения.

 

Василий Волга

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1