Мы, КиберБеркут, выкладываем в открытый доступ материалы, подтверждающие то, что физическая ликвидация общественных и политических деятелей, находящихся в оппозиции к Киевской Хунте – была санкционирована Службой Безопасности Украины, курировалась Харьковскими политическими элитами, а сама группа «чистильщиков Свободной Украины» территориально принадлежит к Харьковским националистическим группировкам.

 

Около недели назад, путем реализации информации добытой оперативным путем, нами был получен доступ к «легендированному» почтовому ящику в.о. заместителя главы Харьковской областной государственной администрации В.Ю. Аббакумова. Из почтового ящика нами были получены служебные документы В.Ю. Аббакумова, а также была зафиксирована переписка вышеупомянутого лица с неустановленным лидером одной из неонационалистических группировок Харьковщины. Данная переписка пусть и косвенно, однако подтверждает тот факт, что ликвидация оппозиционных сил на Украине курировалась представителями государственной власти. Снимки самой важной части переписки, и часть полученных из почтового ящика документов:

 

СБУ санкционировало ликвидацию Олеся Бузины

 

СБУ санкционировало ликвидацию Олеся Бузины

 

ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ:

[ОТПРАВЛЕННОЕ]: срочно!!!   16.04.2015   15:49
Твари, вы что делаете??? Это, блять, по твоему меры физического влияния??? Ты понимаешь, какой лай из Москаль-ТВ после этого будет? Сука, я понимаю, что эта лысая башка давно уже требовала кусок кирпича на голову, НО КИРПИЧА!!! Ты понимаешь? Вам дали лицензию на то, чтобы вы этих отбросов заставляли замолчать, но не на вечно!!! Ты мне в трубку говорил о выбитых зубах, собираемых сломанными пальцами! И относительно последующей судьбы вашей бригады отморозков: мне Дублон звонил ЛИЧНО уже три раза. Вы сейчас и НЕМЕДЛЕННО убываете назад в Харьков, и возвращаетесь на базу. Остальные акции пока отменяются. А другими пунктами из списка пока займутся ребята из Днепра – это приказ Дублона! Все. Выезжайте немедленно, и трубки, пока не прибудете на базу, не включайте.

[ПОЛУЧЕННОЕ]: Re: срочно!!!   16.04.2015   16:24
Больше никогда не смейте унижать меня, или моих ребят! Мы взяли в руки оружие и все наше достоинство для того, чтобы чистить наш Родной Край от мусора и изменников Национальной Идеи, а не ради того, чтобы вам было грустно от того, что еще один изменник Украины отправился туда, откуда он уже никогда не будет гавкать! Назад мы не поедем — а зачем тогда ваш воспетый стихотворениями Дублон давал нам полномочия? Деньги, оружие, побратимы, которые с радостью нас примут в любом уголке страны, — у нас есть. Закончим дело — вот тогда и вернемся. Вы сами знаете — работы у нас еще много! Слава Украине!

СБУ санкционировало ликвидацию Олеся Бузины

 

СБУ санкционировало ликвидацию Олеся Бузины

 

СБУ санкционировало ликвидацию Олеся Бузины

 

 

СБУ санкционировало ликвидацию Олеся Бузины

 

СБУ санкционировало ликвидацию Олеся Бузины

 

В силу того, что схема реализации плана по устранению оппозиции просматривалась не полностью, из-за информации полученной не в полном объеме, — мы не публиковали данные материалы до настоящего времени. Однако вчера, 29.04.2015 года, нами был получено распоряжение Главы Департамента защиты национальной государственности Службы Безопасности Украины генерал-майора А.Я. Дублика, в котором прямо говорится о необходимости управления и курирования актов физического воздействия на оппозиционные силы Украины. Ниже, мы приводим данный документ:

 

СБУ санкционировало ликвидацию Олеся Бузины

 

Перевод:

 

Департаментом ЗНД СБ Украины полученная информация, относительно планов известной нам группы називаемой «украинскими патриотами» отбыть из Харькова к Киеву для совершения актов агрессии в отношении граждан, которые поддерживают идеи сепаратизма на территории Луганской и Донецкой областей.
Учитывая изложенное, под личную ответственность руководителей региональных органов СБ Украины: взять под контроль деятельность отмеченной группы и при возможности использовать ее для проведения профилактических действий в отношении общественных и политических деятелей, которые занимают позицию мирного урегулирования ситуации на Донбассе.
Решение, относительно возбуждения резонансных уголовных дел, фигурантами которых являются представители отмеченной группы, рекомендуем согласовывать с Департаментом.
О принятых мерах и полученных результатах просим информировать.

 

 

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!