Единственное, что работает на Украине — это пропагандистская машина, с которой нужно бороться

Дата публикации: 30 апреля 2015, 14:06

Алексей Бердников, главный редактор сайта «Антифашист», в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Алексей Бердников: Единственное, что работает на Украина — это пропагандистская машина. Нужно вести борьбу против украинской власти, потому что её отстранение прекратит весь этот маразм. Доходит до того, что дети изображают деятельность СБУ на конкурсе рисунков. Волосы шевелятся от рисунков детей из младших классов, когда видишь как бомбардировщик с флагом Украины бомбит корабль с флагом России, на котором нарисована свастика. То есть украинские дети видят нынешнюю Россию с флагами и свастикой. Такие рисунки дети присылают на конкурс в СБУ. Конечно, если промывать мозги таким образом 2-3 года, то мы получаем пушечное мясо на Донбассе со стороны украинцев.

 

Тотальная ложь, постоянные вбросы, методы манипуляции и зомбирования – вот что собой представляет современная информационная ситуация в «демократической» Украине. Однако люди, во многом благодаря интернету, имеют доступ к правдивой информации. Нужно прорывать эту блокаду, донося до людей, как можно больше правды, опровергая прозападную ложь.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1