Cемья Порошенко объедает страну вдвое больше, чем семья Януковича

Дата публикации: 30 апреля 2015, 09:09

Месяц продовольственного обеспечения семьи Порошенко обходится госбюджету Украины в 370 тысяч евро

 

8407370
Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко  поведал о просто фантастическом аппетите Петра Порошенко и его домочадцев.

 

По словам Коротченко, в месяц те столуются на сотни тысяч евро. Да ладно бы за свои, кровно заработанные (олигархи как-никак, люди не бедные), но нет — желудки набиваются за счет и без того худого госбюджета Украины.
«Голодомор: семья Порошенко съедает за три дня на спецкухне Службы госохраны Украины столько, сколько семья Януковича съедала за неделю», — написал Игорь Коротченко в среду.

 
А затем добавил: «Месяц продовольственного обеспечения семьи Порошенко обходится госбюджету Украины в 370 тысяч евро. Что они там поедают на такую сумму?»

 
«Две трети населения Украины лапу сосут, а Порошенко жирует, сволочь. За счет госбюджета. А ведь долларовый миллиардер».

 
Позже Коротченко еще раз уточнил: «Тут вот подсказывают товарищи, что Порошенко и его семья потребляют коллекционное спиртное, отсюда и расходы такие большие».
— Эта информация от неких источников, которые мониторят ситуацию на Украине и в курсе того, что там происходит, — прокомментировал  автор записей.

 

КП


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1