Ядерное регулирование финских шапочек. Ева Меркурьева

Дата публикации: 29 Апрель 2015, 11:05

Знаете, чем занимается украинская Государственная инспекция ядерного регулирования Украины?

 

Поинтересуйтесь, прозреете.

 

Этот центральный (!) орган исполнительной власти, призванный отвечать за ядерную безопасность, молчит как рыба об лёд о ситуации в Чернобыльской зоне. О пожаре – ни слова.

 

Зато инспекция регулярно отчитывается о вспоможении батальону «Айдар». Например, о сборе денег на беспилотник Х-8, о передаче денег на медикаменты в Пески, о покупке 12 спальников, 20 комплектов термобелья и теплых финских шапочек для «айдаровцев».

 

С ядерной безопасностью в стране все нормалек, главное – чтобы бойцы «Айдара» в окопах на восточном фронте не замерзли.

 

Так что, не ждите, граждане, сводок с чернобыльского пожара и оповещений о его последствиях – ядерная инспекция занята термоносками и финскими шапками для вояк.

 

А что же экологи? У министерства на сайте тоже по поводу пожара – тишь да гладь. Ничего. Никакого пожара нет вообще. В природе.

 

А сам министр экологии из новой честной власти с говорящей фамилией Шевченко уехал в Лондон с трехдневным визитом: дал интервью ВВС, встретился с политиками и финансистами, в конце дня успел поведать украинской диаспоре об экологических проблемах, связанных с «оккупацией Крыма» и зоной АТО.

 

Все это время уже горели чернобыльские леса.

 

Ядерное регулирование финских шапочек

 

Ядерное регулирование финских шапочек

 

На фото: отчетные документы государственной инспекции ядерного регулирования Украины и те самые финские шапочки для «Айдара».

 

Ева Меркурьева

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Eva_Merkurieva


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1