Вальцману не до «идиотов»

   Дата публикации: 29 апреля 2015, 09:05

Львов потребовал от Порошенко признать Крым и Донбасс частью России.

 

1430286488_32_5

 

За это благое дело проголосовали депутаты Львовского областного совета. Они считают, что Порошенко и и Верховной Раде следует расторгнуть «Договор о дружбе» с Россией, в котором территории Донбасса и Крыма названы украинскими. За эту инициативу западенцев, которые традиционно считают Крым и Донбасс чужеродными кусками Украины, уже окрестили идиотами.

 

И в адрес львовских депутатов со стороны Киева последовала жесткая критика. Порошенко сейчас не до препирательств с особо одаренными народными избранниками. У него другой больной зуб. Сегодня планируют устроить сход под окнами его администрации представители «Правого сектора», созывая при этом единомышленников. Власть готовит масштабную провокацию против добровольцев, вещают боевики. «Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами администрации президента сегодня 29 апреля в 12 часов. Призываем всех неравнодушных патриотов-националистов, а также сторонников «Правого сектора» присоединиться к акции и спросить вместе за сотни наших братьев, отцов и друзей, которые положили жизни в борьбе за мирное будущее», — говорится в заявлении «Правого сектора».

 

Организация также призвала своих боевиков, представляющих местные ячейки, провести аналогичные акции у административных зданий на местах. Кроме того, бандерлоги просят украинских военных не выполнять приказы своих командиров.

 

 

«Сложилась ситуация, когда власть, преследуя свои меркантильные интересы и непонятные договоренности с врагом, пытается руками простых солдат вооруженных сил уничтожить «Правый сектор». Я обращаюсь к командиров и бойцов Вооруженных Сил Украины с призывом не выполнять преступные приказы командования. Станем вместе против преступных приказов власти так, как стоим против внешнего врага!», — говорится в обращении командира добровольческого корпуса экстремистской организации Андрея Стемпицкого.

 

 

Столь бурная реакция бандерлогов последовала поле того, как вчера база «Правого сектора» в Днепропетровской области была окружена бойцами 25-й и 95-й десантных бригад вооруженных сил Украины.

 

Сегодня.ру


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1