Порошенко дал комментарий по массовым арестам в Одессе

Дата публикации: 29 апреля 2015, 20:12

«В Одессе задержаны 18 человек, планировавших диверсии на начало мая.» Об этом  Порошенко заявил во время совещания с главами районных администрации.

 

«Говоря о внутренних угрозах, президент сообщил, что сегодня СБУ проинформировала о задержании в Одессе и Одесской области 18-ти человек, которые планировали диверсионные акты в Одессе в начале мая», — сообщает пресс-служба Порошенко

 

Порошенко уточнил, что в майские праздники к охране правопорядка привлекут 18,5 тыс. сотрудников МВД и 1,2 тыс. нацгвардейцев, и впервые к процессу будут привлечены волонтеры.

 

К большому сожалению, пояснений, какие именно диверсии готовили задержанные сегодня Любовь Давидченко, Артем Бузила и другие одесситы, Порошенко  так и не дал.

 

Равно, как и не объяснил, зачем в городе такое количество правоохранителей, если все  » диверсанты» уже задержаны?! От кого собираются защищать одесситов?! От самих себя?! Или все таки главную угрозу спокойствию в городе  представляют съезжающиеся со всей  Украины радикалы, планирующие  отметить 2-го мая «день освобождения и победы над кремлёвскими группировками»?

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1