«Перемирие» 29. 04. 2015 — обновляется

   Дата публикации: 29 апреля 2015, 16:44

Сообщение от местных жителей и ополченцев, специально для News Front

 

ДНР, 04:30

 

Сообщение Минтранс ДНР:

 

 29 апреля в 4.30 на Донецкой железной дороге, перегон Еленовка – Южнодонбасская, на 1168 километре ПК9 совершен очередной подрыв пути. В результате взрыва образовалась воронка глубиной 5 м, диаметром 15 м, повреждены 175 метров четного и нечетного пути. Данный участок находится на территории, подконтрольной украинским силовикам. Жертв нет.

 

 

Донецк, 12:53

 

Сообщение ополченца «Варяг»:

 

Вчера вечером боевики хунты вели обстрел в районЗападного автовокзала и «площадок». Огонь велся со стороны Песок.Каратели для обстрела использовали 150 мм гаубицы. Пострадавших вроде бы нет, ибо как с июля это линия фронта и уже давно никто не живет. В результате обстрела сильно повреждены кровли домов, полностью выбиты стекла.

 

Фото обстрела «Западного автовокзала» г. Донецка и его окрестностей

 

Фото обстрела "Западного автовокзала" г. Донецка и его окрестностей

 

Фото обстрела "Западного автовокзала" г. Донецка и его окрестностей

 

Фото обстрела "Западного автовокзала" г. Донецка и его окрестностей

 

 

 Широкино (ДНР), 13:20

 

В 23.30.были слышны разрывы агс и миномет 82 мм.

Далее до 02:00с периодичностью нацисты использовали ПКм. удивительно, но тяжелое орудие не использовалось.

На данный момент тихо.

 

 

 ДНР, 16:01

 

 Сообщение от очевидца произошедшего в селе Набережное:

 

28 апреля село Набережное подверглось обстрелу два раза.Первый раз нацисты обстреляли село около 7 вечера, второй — около 23.00. Ночной обстрел длился около часа — полтора. Говорят, что из н.п. Чермалык выехал Урал,отстрелялся и уехал восвояси. Предположительно, огонь велся с  использованием 80мм и 120 мм минометов, а также из миномета «Василек».
Пострадала улица, которая находится в самом низу села. Снаряды попадали в огороды, за домами, на дорогу. Один дом серьезно пострадал — снаряд,попав в крышу и пробив ее, взорвался в спальне, к счастью, людей не было дома,четыре дома остались частично без стекол в окнах или вообще без окон. Жители ночевали всю эту ночь в подвалах, так как настолько запуганы, что боялись выйти из них.
В результате обстрелов, которые продолжались в течение последних трех дней, три семьи, в страхе за свои жизни, выехали из села и еще три начали поиски временного жилища.

 

 

 

ДНР, 16:43

 

С Авдеевского направления, слышны залпы тяжелого вооружения

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1