Утренняя сводка от «Варяга»

   Дата публикации: 28 Апрель 2015, 10:54

Утренняя сводка от ополченца с позывным «Варяг»:

 

Итак, несмотря на активизацию боевых действий, в пятницу в Донецке прошел концерт посвященный международному дню солидарности молодежи, на котором выступили как донецкие музыканты так и российские рок-звезды — Юлия Чичерина, Иван Демьян (7-Б) и Вадим Самойлов (ех-Агата Кристи). Первую половину пятницы я сопровождал Вадима по линии прошедших боев с украинскими оккупантами на окраинах Донецка.

 

Выходные выдались напряженные ибо украинские силовики ужесточили обстрелы по всей линии фронта настолько, что даже мониторинговая миссия ОБСЕ была вынуждена признать сей факт. Так под обстрелы попали Горловка и н. п. ее агломерации, все прифронтовые районы города Донецка, Макеевка, Ясиноватая. Тельмановский район ДНР украинские каратели подвергли обстрелу из РСЗО «Град».

 

В районе н. п. Пески украинские каратели не оставляют попыток прорвать нашу оборону, но тут бойцы армии ДНР дают им решительный отпор. В районе н. п. Широкино также не прекращаются обстрелы и боестолкновения все эти дни, более того их интенсивность возросла. вчера украинские войска также провели попытку наступления в районе н. п. Старомихайловка, но и тут их попытки не увенчались успехом.

 

Также вчера с Авдеевского направления украинские войска попытались прорваться в донецкий аэропорт, завязался бой в результате которого украинские войска были отброшены на исходные позиции понеся потери. Правда и у нас к сожалению есть потери. Так, среди раненых оказался и доброволец из далекой Бразилии Рафаэль Лусваргхи. Я желаю ему скорейшего выздоровления, знай Брат мы победим потому что мы победители!

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
DNR_Konstitucia


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1