Обзор военной обстановки. Денис Селезнёв

   Дата публикации: 28 апреля 2015, 15:58

Меня просили написать обзор военной обстановки. Так вот что я скажу.

 

Донбасс

 

Неподалеку от Донецка, на пересечении бывших Запорожской и Донецкой областей, есть священное место, наше Место Силы. Там вблизи нынешнего, а тогда еще не существовавшего Меотийского моря, 2 миллиарда лет назад взорвался гигантский доисторический вулкан. Взрыв был такой силы, что ударная волна несколько раз облетела еще молодую Землю.

 

Донбасс

 

В этот день родился бог войны Арес и развалины жерла вулкана, стали местом его отдохновения. Пока продолжается мир, спокойно спит он среди живописных камней и лугов, но как только зажигается пламя войны, Арес просыпается. А вместе с ним духи сотен величайших воинов, которые в дни мира покоятся в курганах, что двумя громадными кольцами опоясали руины вулкана. И кто бы не пришел на эту землю с войной, рано или поздно изгибнет от меча. И не было еще такого врага, который бы взял здесь верх против нашей силы. Так гласит древняя надпись на камне, который вот уже тысячи лет лежит на одной из местных вершин.

 

Донбасс

 

Вот и сейчас варвары, пришедшие из северных болот и грязных городов лежащих на Борисфене, вкушают гнева Ареса. И сколько бы у них не было танков и пушек, сколько бы не подускивали их коварные заокеанские дикари, лягут они костьми и сами принесут себя в жертву яростному Аресу, покровителю Великой Степи.

 

Донбасс

 

Это Каменные Могилы великих воинов. Мало кто знает, но здесь в курганах под буйными степными цветами лежат частички душ Владимира, Мономаха, Пожарского, Хмельницкого, Суворова, Кутузова, Брусилова, Фрунзе, Щорса, Рокоссовского, Жукова, Батова, Лелюшенко и многих, многих других. И сейчас духи, благословляя наших воинов, витают вместе с Аресом над доблестными полками армии Донбасса. Вот собственно главное, что можно сказать о перспективах этой войны.

 

Денис Селезнёв

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1