Англосаксы трамбуют Украину страхом, — Александр Жилин

   Дата публикации: 28 апреля 2015, 16:37


Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Александр Жилин: «Мой отец, которым я очень горжусь, прошел Великую Отечественную войну от начала до конца. Когда я праздную 9 мая, я подымаю рюмку за него. Ему в спину стреляли бандеровцы. Это значит что, сев за стол с этой оставшейся в живых нечистью, я должен символично плюнуть на могилу своего отца, предать его? Сказать, что он был не прав, они тоже за что-то там воевали и так далее? За что они воевали? И как это можно утверждать, что они воевали против фашистов облаченные в фашистскую форму? Такие заявления – самый настоящий бред! И этот бред навязан целым комплексом мер.

 

«Антитеррористическая операция» — это глобальная операция по запугиванию. Это генератор страха. Англосаксы так действуют всегда. Это мы наблюдали на Ближнем Востоке, в Югославии. Это мы наблюдали везде, куда они совали свои кровавые ручонки. Они определяют территорию, начинают ее жутко бомбить, превращают жизнь людей в ад, а остальные – Николаевская, Херсонская, Харьковская области и так далее думают: «та ну его на фиг, пусть что хотят, то и делают тут у нас – только бы не разбомбили наши дома». Англосаксы трамбуют Украину страхом».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1