Жалкие людишки. Colonel Cassad

   Дата публикации: 27 апреля 2015, 13:16

Расчеловечивание шахтеров собственно началось не вчера и даже не в период «евромайдана». Отношение к ним как к людям второго сорта активно внедрялось в общество в период «оранжевой революции», когда их тогда еще называли людьми, но «бандитами, люмпеном и быдлом». Сейчас, когда процесс расчеловечивания значительных масс населения Украины уверенно продвинулся вперед, они уже являются скотом и кротами, которые не имеют право на выражение собственного мнения на улицах «европейского города». Примечательно, как «свободные украинцы», часть своих собственных сограждан позиционирует как рабов. Это от большой демократичности.

 

Сергей Ковалёв

 

Со стороны шахтеров конечно было ошибкой не встать сразу против «евромайдана», так как для них это в итоге все плачевно закончилось. Не уловили своего классового интереса погрязнув в украинском хатаскрайничестве. Когда же они вышли бороться за свои права, их открыто поливают грязью называя даже не жалкими людишками, а жалкими кротами. А раз так, то на их требования можно не обращать внимания, а участников митингов за свои права можно задерживать, обвинять в том, что они вышли на улицу не потому, что им нечем кормить семьи, а потому что заплатили, травить правосеками. И хунта еще чего-то там мычит про «диктаторские законы Януковича». Такое себе перевернутое зазеркалье.

 

Люди просто не понимают, что в условиях установившегося фашистского государства, время для мирных протестов давно прошло и с ними действительно будут поступать как с бесправным скотом.

 

Colonel Cassad

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1