Таких дебилов даже среди нацистов не было. Пан Паливец

Дата публикации: 27 Апрель 2015, 12:21

Все уже привыкли к тому, что «на Украине фашизма нет». Эту фразу можно уже считать любимым лозунгом в стране победившего бабуинизма. Ни фашизма у них нет, ни нацизма, ни хрена у них нету. Знаете, почему? Потому что победившие бабуины оказались такими дебилами, что куда там фашистам! Куда там нацистам! По части звериной жестокости и трусливого бешенства гиднюки, надо признать, достигли заданных «классиками» высот. А вот в сфере идиотизма давно перещеголяли!

 

Таких дебилов даже среди нацистов не было

 

Ведь даже нацисты сообразили в своё время, что рабочих и всяких там шахтёров надо перетягивать на свою сторону. Не плющить и уничтожать, а переманивать. Коммунистов – в расход, а вот рабочих с шахтёрами – ни-ни. Кто ж иначе будет клепать вундерваффе, кто будет добывать нефтеуголь и газомазут для имперской промышленности, кто будет ковать победу рейха во всём мире?..

 

А киевские дебилы заместо того, чтобы улещивать да подмасливать съехавшихся в Киев озверевших от успешных экономических реформ шахтёров, взялись с ними бороться. Объявили их путинскими шпионами, российскими агентами и принялись насылать на них гамадрилов-правосеков. Для борьбы, значит, с проплаченными титушками. Феерические долбодятлы. Кто б на них наслал чего-нибудь, навроде чумы аль золотухи. Да будь этот шахтёр двадцать раз «проплачен Ахметовым», что вы без него делать будете, инвалиды ума?

 

Ничто их не учит. Месяца три назад Яценюк, Аваков и ещё некоторые их «чины» признали, что вместе с Донбассом ушла приблизительно треть всего ВВП. Ну, дотационный же регион, а чё. Теперь вот они хотят, чтобы и остальные шахтёры ушли следом. Так ведь уйдут! Особенно если их ещё для убедительности не только чёрно-красными гамадрилами стращать, а, например, шахты им обстрелять. Вон Октябрьскую р-рэволюционеры-заединщики угрохали напрочь – чтоб неповадно было, значит. Так и остальные так можно, пока ещё территории контролируете. А чего ждать? Всё равно от этих шахтёров одни проблемы – ну, не зарплаты же им выплачивать, в самом-то деле?

 

Вот Яресько заявила, что Украина находится в самой тяжёлой ситуации, тяжелее не бывает. Какие уж тут зарплаты! Прямо стыдно за этих шахтёров: до чего непонятливые и непатриотичные граждане! Рабы и кроты, что тут говорить. Сразу видно, как не хватает в их шахтах национально-патриотического воспитания. С нетерпением жду, когда Киев начнёт им туда воспитателей присылать. Шахты глубокие, потому чем больше пришлют, тем лучше. На каждом метре чтоб по воспитателю. Чем больше воспитателей окажется в шахтах, тем светлее перспективы у всей страны. Воспитателями пусть едут депутаты, министры, а так же активисты и волонтёры вместе с боевыми добровольцами. Ручаюсь, всем будет организован самый тёплый приём. А мы уж тут как-нибудь помучаемся без них, без идеологически выдержанных патриотов.

 

Поскольку мучаться с ними, с этими закоренелыми дегенератами, уже нет никаких сил. Ведь эти кретины собираются 8 мая собираются проводить торжественное заседание Верховной Рады по случаю окончания Второй мировой войны. Ну да, она у них 8 мая закончилась. У всего мира, значит, 2 сентября, а у киевских патриотов-гидныков – 8 мая. Ну что: история у них своя, вот и мир у них свой. И цена им всем – и патриотам, и истории, и миру – дерьмо.

 

Пан Паливец, интернет-издание «Глагол»

 

 


Комментировать \ Comments
Shakhtery_Kiev


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1