«Перемирие» 27. 04. 2015

Дата публикации: 27 Апрель 2015, 18:34

Сообщение от местных жителей и ополченцев, специально для News Front

 

Невельское (ДНР), 08:55

 

Происходит короткое боестолкновение с использованием минометов и стрелкового оружия

 

 

Донецк, 10:13

 

Район Абакумова, аэропорта и Песок. Минометныйобстрел с перерывами

 

 

ДНР, 10:26

 

 

От Минтранса ДНР. 26 апреля в 13.00 на 53 километре перегона Сентяновка – Шипилово путейцы констатировали еще один подрыв железнодорожного полотна. Пострадавших нет.

 

 

Широкино (ДНР),  11:43

 

Обстрел Широкино продолжается.

 

 

 Сообщение очевидцев, 20.36. 26апреля

 

В Краматорске на протяжении недели наблюдали как едет на юг укровская техника. Сразу не написали, может случайно проехало че, а получилось регулярно видели. Днем прут не боятся, только тентами стали накрывать, чтобы не видно было что там, но на Донбассе уже и ребенок под брезентом ЗСУшку узнает. Много автобусов с надписью «шкiльний» типа школьный, но там не школьники! Если бы там ополченцы сидели то сказали бы что отжали, а если там каратели сидят, то можно…

Если днем проехало 10 бтр, то ночью на много больше. Мы ничего не считаем и не собираем данные. Просто отмечаем факт много техники стало двигаться в южном направлении, в последнй раз когда такое было, потом начались бои.

 

 ЛНР, 13:16

 

Местные жители сообщают, что что-то рвалось в районеЛопаскино или на въезде в Славяносербск, было пять-шесть сильных взрывов.Предположительно стреляли из 120х минометов.

 

 

 

 ЛНР, 15:00

 

Укропы с АГС обстреляли Желобок (ЛНР), а именно, ту часть, которая ближе к 29 блокппосту. Огонь велся с этого самого 29 бп. Как сообщает ополченец, били прицельно по людям, ибо как они увидели людей ио ткрыли огонь по ним. К счастью, пострадавших нет.

 

 

Павлополь (ДНР), 16:35

 

На протяжении двух недель укры успели привезти 5 градов за водохранилище, личный состав укропов – судя по всему новых почти батальон, несколько БМП и новые капониры появились с танками.

 

 

ЛНР, 17:11

 

Фашисты вели обстрел села Голубовка (возле Кировска) с применением миномёта 120 мм. Огонь вёлся предположительно со стороны Лисичанска.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
NewsFront


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1