На авиакосмической промышленности Украины поставлен крест. Николай Азаров

Дата публикации: 27 Апрель 2015, 11:38

В так называемых украинских средствах массовой информации, а правильнее было бы их назвать дезинформации, практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара». Это был единственный крупный инвестиционный проект Украины за рубежом, не только утверждающий нашу страну как ведущую в аэрокосмической отрасли, но и дающий перспективу загрузки и развития наших предприятий на многие годы.

 

На авиакосмической промышленности Украины поставлен крест

 

Нам тяжело дался этот проект в жесткой конкуренции с гораздо более мощными странами. Трудные переговоры, компромиссы, но именно нашей стране было отдано предпочтение. И вот после государственного переворота эти временщики, называющие себя патриотами, горланящие где надо и не надо «Слава Украине», реально перечеркнули эту нашу славу, которую десятки лет создавали наши ученые, конструкторы, промышленники. По команде своих хозяев они поставили крест на самой передовой отрасли Украины – авиакосмической промышленности.

 

Рассказывая народу сказки об инвестиционном дожде, который якобы должен пролиться на страну, о суперсовременных предприятиях, которые якобы будут построены, они на деле разрушают промышленный потенциал страны. Останавливаются и закрываются самые передовые предприятия. Возникает вопрос – а где за последнее время хоть один кирпич был заложен в фундамент нового предприятия? Становится реальностью превращение Украины в отсталую страну, с населением перебивающимся случайными заработками.

 

И задача истинных патриотов Украины объединиться вокруг позитивной программы и не допустить такого развития событий. Мы должны вернуть Украину на путь мира, благополучия и развития.

 

Николай Азаров

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kosmodrom_ukraine


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1