Угроза реформам… Александр Роджерс

   Дата публикации: 26 апреля 2015, 14:43

Бедным хунтолизтам живётся нелегко. Постоянно приходится извращаться, что-то придумывать, подтасовывать факты, выдавать американскую «чёрную пятницу» за российскую погоню за дефицитом, воровать фотки из интернета и совершать прочие подлоги и подмены. А тут ещё такие как Шарий, Равреба или я откровенно с них издеваются. В результате сотни тысяч (если не миллионы) людей считают их продажными лжецами и криворукими идиотами (что недалеко от истины).

ukriya

Мне, со своей стороны, гораздо проще – никогда не нужно ничего выдумывать. Просто берёшь, открываешь официальные украинские новости – и вот он, «адъ и израиль»! Падение всех показателей, закрытие заводов, разруха, нищета, рост цен и коммунальных платежей, сокращение торгового оборота, рост уголовной преступности, разгон митингов – негатив на любой вкус. И рад бы написать хоть что-то хорошее, но нет его!

 

Вот и теперь, присылают мне ссылку, а там заявление Яресько на всё том же эпическом симпозиуме «Украина: Освобождение от постсоветского наследства», в котором говорится, что «рост бедности несёт угрозу реформам».

 

Напомню, по официальным данным, реальные доходы украинцев сократились на 10% (а по моим подсчётам, которые я могу обосновать, почти на 60%), а число нищих выросло на 30%.

 

Так вот, по мнению Яресько, «рост бедности угрожает эффективному реформированию экономики». На то, что это угрожает жизни и здоровью украинцев, пани Яресько плевать. Зато это угрожает её драгоценным «реформам». Кстати, что она вкладывает в это слово? Отмену завтраков детям в школах? Новаторский подход к разгону демонстраций требующих выплаты зарплаты рабочих?

 

Потому что ничего другого не наблюдается – ни создания новых рабочих мест, ни роста зарплат, ни роста ВВП, ни роста производительности труда – ничего из того, что может улучшить социально-экономическую ситуацию и хоть немного исправить текущие устойчивые негативные тенденции.

 

Они даже не оперируют такими понятиями, как «создание рабочих мест» или «рост производительности труда», так как они могут их добиваться?

 

Две недели назад, 10 апреля агентство «Standart&Poors» понизило рейтинг экономики Украины до преддефолтного в инвалюте с негативным прогнозом. И буквально через несколько дней Яресько в Вашингтоне рассказывает о своих достижениях. Это патологическая лживость? Или патологическая неадекватность?

 

Нищие им, видите ли, мешают! И что теперь? Натравите на них своих безмозглых нацистских псов? Ультраправым не впервой убивать бедняков, они уже неоднократно делали это в других странах. Украина для украинцев? Нет, Украина для олигархов! Продолжаете скандировать «Хайль Хунта», мальчики и девочки?

 

Александр Роджерс специально для News Front 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1