Ополченец «Склиф»: Кто пришел за правду – тот стоит до конца!

   Дата публикации: 25 апреля 2015, 16:07

 

Ополченец Андрей, позывной «Склиф» в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Ополченец «Склиф»:

 

«На данный момент мы занимаемся ремонтом техники, обучением личного состава. Как говорится, хочешь мира – готовься к войне. Мы все видим, что мирное соглашение не соблюдается, мы это видим по Донецку – каждую ночь здесь слышу стрельбу, канонаду, как падают снаряды. Я тут живу, я каждую ночь это все слышу. Если раньше было слышно с района аэропорта, оттуда шли отголоски взрывов, то сейчас намного ближе.

 

 

Из Российской Федерации есть лишь добровольцы, точно так же и я – я родился в городе Днепропетровске, приехал сюда после того, как школу обстреляли 1 октября. Нет тут регулярной российской армии. Что самое новое я видел у нас  — это танк С-72, я не считаю, что это новейшая техника.

 

 

Вооруженные силы Украины – мобилизованные пацаны, они не хотят воевать. В боях (за Углегорск) они сразу оставляли позиции и уходили. Но есть такие батальоны. Но есть такие батальоны «добровольческие», которым лучше подходит название «карательные» — «Гайдар», «Азов», они хотят воевать и создают эти перестрелки».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1