Джон Керри и русский акцент. Александр Робук

   Дата публикации: 25 апреля 2015, 16:05

Джон Керри сегодня выставил себя полным идиотом, выступив с утверждением о вмешательстве российских войск на территорию восточной Украины. Единственное доказательство которое он смог придумать — «Выступающие за Юго-Восток говорят с русским акцентом». Ребята… я искренне хочу понять — а что это за такой русский акцент?! И если такой существует — сколько вы знаете людей с русским акцентом? Между тем, в Харькове были наемники которые вообще не говорили по-русски. Про это мы должны забыть? И вместо этого верить в бредни о каком-то русском акценте?!

 

Джон Керри

 

Ой, простите, вернее — он сказал диалект, который используется за многие сотни километров. Что он имел ввиду? Есть конкретные примеры? Как это вообще определить? Нет, конечно, если поехать на самый край западной Украины — там можно услышать разницу. Она есть. Но на восточной Украине разницы в произношении нет! Ну, в Харькове народ гэкает, да и то не всегда и не каждый. Это уже редкость!.. лингвист выискался… клоун.

 

Также он рассказывал про том, что хунта последовательно соблюдала женевские соглашения. В то время, как сразу после их подписания начались силовые акции со стороны властей. Ряд провокаций докатился даже до Харькова, начиная от мелкого вандализма со стороны «патриотически настроенной молодежи» и заканчивая политическими репрессиями!

 

Александр Робук

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1