Утренняя сводка от «Варяга»

   Дата публикации: 24 Апрель 2015, 10:23

Утренняя сводка от ополченца с позывным «Варяг»:

 

Прошедшие сутки не принесли мира и спокойствия на нашу многострадальную землю. Так не прекращались обстрелы мирных городов ДНР, под огонь попали Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города Донецка. В Петровском районе к вечеру разгорелся бой с применением танков, минометов и стрелкового оружия.

 

В районе н. п. Пески, что под Донецком на Красноармейском направлении, украинские силовики также попытались прорвать оборону, нор все их атаки были отражены, а войска оккупантов были отброшены на исходные позиции, понеся при этом потери.

 

Горловка также оказалась под прицелом украинских карателей. Так, почти три часа под непрекращающимся артобстрелом находился поселок Гольма, также были нанесены артудары в районе Курганке и Широкой балки. Потери среди мирного населения уточняются. На южном направлении, противник в массе своей продолжает строить линию укрепления, боясь нашего наступления на Мариуполь, попутно нанося артудары из минометов и пытаясь прорвать нашу линию обороны в районе н. п. Широкино.

 

Перефразируя классика можно сказать: «на Донецком фронте без перемен». Но мы обязательно победим, потому что мы победители!

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
DNR_Konstitucia
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1