Мы видим боль в глазах ребят, которые возвращаются с Донбасса — жительница Ивано-Франковска

   Дата публикации: 24 апреля 2015, 13:00

Анжелика, жительница города Ивано-Франковск, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

«Люди в моем городе изменились полностью, — рассказала о жизни в Ивано-Франковске Анжелика. — Народ стал нервозным, злым, нет никакого понимания. У нас всегда была так: «моя хата з краю» и люди в первую очередь думали о себе, но люди при этом были добрее и общительнее.

 

Я принципиально разговариваю в городе на русском языке, но отношение стало совершенно другим. Люди озлоблены и понимания, даже, нету у старшего поколения. Во всем обвиняют Россию и это доходит до маразма. Такое ощущение, что люди не хотят понимать и видеть причину, что происходит на самом деле. Люди лезут в интернет смотрят правду, но не верят ей. Они возвращаются на свои украинские националистические каналы верят и слушают закадровый голос. Сложно донести правду, поэтому нужно прорывать эту информационную блокаду.

 

Мы видим боль в глазах ребят, которые возвращаются с Донбасса. Они там пережили что-то такое страшное, что это их сильно поменяло. Они не кричат и не радуются тем бандеровским лозунгам, они увидели смерть и несправедливость».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1