Украина — поле битвы между еретическим западом и русским миром. Константин Душенов

   Дата публикации: 23 апреля 2015, 16:05

Российский общественный деятель, публицист, директор Агентства Аналитической Информации «Русь Православная», автор книг, статей и фильмов патриотического направления Константин Душенов в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

Константин Душенов: «Украина — это поле битвы на протяжении долгих веков, между еретическим западом, который пылает на протяжении столетий инфернальной ненавистью к России и русскому человеку. Причем ненависть западных стран к России — есть отражение ненависти сатаны к спасителю нашему Господу Богу.

 

Конечно, те кто хотят жениться на собачке или на своем соседе с лестничной клетке — делать в православной церкви абсолютно нечего. Они их и не примет, она им не нужна. Потому что они являются худшего вида рабами. Бог — есть средоточие всех совершенств — любви, красоты, силы, милосердия, всех безмерных совершенств. И быть рабом любви, милосердия, что же в этом постыдного? Или лучше быть рабом гнусного постыдного беса, который заставляет вас на собачке жениться?

 

Люди, которые считают, что они свободны — это безумцы достойны самого горького плача. Потому что любой нравственно здоровый человек понимает, что он не свободен, он раб своих страстей.

 

Что касается бандеровцев,  то вернуться назад в человеческий облик они могут только одним путем — через покаяние, чтобы привести их в человеческое обличие.»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1