Киев давал приказ уничтожить архивы по расследованию одесской трагедии. Константин Кнырик

   Дата публикации: 23 апреля 2015, 15:08

Памяти одесских мучеников

 

В распоряжении News Front благодаря сотруднику МВД Украины (уже бывшему сотруднику) оказались материалы расследования с видео и фото Одесской трагедии. Экс-сотрудник МВД рассказал, что, когда собирали этот архив, то к ним попали оперативные съемки, фотоматериалы, видеоматериалы, которые позволили бы воссоздать картину преступления и провести расследование на высшем уровне и наказать реально виновных…

 

На определенном этапе следствия документы по приказу с Киева были уничтожены, материалы везде удалены, но он успел их сохранить и выехать с ними на спокойную территорию.

 

Его родственники сейчас там и он не хочет «светить» ни своё имя ни фамилию…

 

Материалы, переданные News Front, лягут в основу документального фильма-расследования, который выйдет в течение месяца. Мы просто не успеем обработать все ко второму мая…

 

Фото и видео, которых еще не видел мир…

 

Я успел пролистать их мельком и понял, что для хунты этот архив представляет угрозу просто вселенского масштаба. Понимаю, почему они отдавали приказ уничтожить это все, но я рад, что есть еще люди, которые смогли сохранить и, главное, передать этот материал для опубликования…

 

В нашем распоряжении реальные доказательства и свидетельства преступления, материалы фото- и видеосъемки, которых ранее никто не видел и я уверен, что они могут стать неопровержимыми документами для реального расследования этой трагедии…

 

Константин Кнырик, руководитель независимого сетевого агентства News Front

 

Бойня в Одессе

 

870520_original

 

871968_original

 

872239_original

 

872760_original

 

1041251_600

 

1399071942_dumskaya2

 

BTnfXI9lRrg

 

Q_TnFxE3YCI

 

WpAiLRkqvbs

 

ZTuDZ7VE6uU

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1