God save America! Юрий Селиванов

Дата публикации: 23 апреля 2015, 17:15

Нет, я ,конечно, понимаю, что американское и западное общество в целом находятся на нисходящей траектории своей эволюции, близкой к стадии деградации и окончательного маразма. Но ведь с этим там должны что-то делать! Хотя бы на самых, так сказать, «танкоопасных» направлениях. Взять тот же американский дипломатический корпус. Ну что хорошего для Америки в том, что скоро весь мир убедится, что практически каждый американский посол – неизлечимый идиот. Неужто и  приличных послов не из кого наскрести в трехсотмиллионной с гаком стране?!

 

Обама - осёл

 

А то ведь посмотрите что делается! Американский посол в Чехии – уже молодцы американцы, что нашли такую страну на карте и послали таки туда посла, вдруг решил, что он сам может послать тамошнего президента еще дальше. Ну, сами понимаете куда, но только не в Москву, куда этот бедолага навострился ехать.

 

Президент натурально решил, что американский посол взбесился и на всякий случай приказал его в свой дворец не пускать – еще, не ровён час, покусает!

 

Но тот, видимо, уже успел куснуть кое-кого из своих коллег. И вот уже американский посол в Москве Джон Теффт, мало того что имеющий худую славу кота, обожающего справлять нужду в чужие тапки,  вдруг окончательно помрачился рассудком и объяснил отказ своего начальника Обамы ехать в Москву 9 мая тем, что коварные русские  будут там отмечать победу в войне на Украине!

 

Мало того, что этот диверсант-маразматик изобразил  своего президента полным придурком, так еще и выдал откровение по Фрейду – объяснил гражданам, что русская победа на Украине неизбежна и её все равно будут отмечать на Красной площади.

 

Но, видимо, «бешенство послов» оказалось болезнью очень заразной, поскольку её тут подцепил киевский коллега Теффта – Джеффри  Пайетт. Этому черти накалядовали разоблачить «российскую военную агрессию» на Украине таким образом,  чтобы всем окончательно стало ясно, что Америке пора в дурку. Свой убойный тезис о «невиданной концентрации российских систем ПВО на Донбассе», этот будущий сосед Наполеона по больничной палате, иллюстрировал фотографией московской авиационной выставки МАКС состоявшейся еще в 2013 году!

 

Вот я и говорю: Ребята, американцы! Вы нам дороги как память. Нам без вас на этой планете будет скучно. Не уходите вы в астрал так быстро. Может по сусекам пометете, по углам поскребете – надыбаете себе послов не совсем ослов? Неужели всё так плохо?

 

Хотя, похоже, действительно — хуже  некуда. Какие уж там послы, если, страшно сказать, на  единственную вакансию в Белый Дом нашли только Обаму. Который, как не появится на людях, так обязательно ославит Америку. То жвачкой на индийском параде побалуется, то российскую экономику порвет на куски, так что она после этого доллар на абордаж берет, то про Китай брякнет, что не ему, а Америке следует писать мировые законы. Честно говоря, после такого, я на месте китайцев  их бы  из принципа переписал.

 

Так что – неужели близится время нашего расставания? Ау, Америка? Ты еще здесь?

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1