В Киеве люди готовятся свергнуть власть и, если не успеет улететь, повесить Порошенко

Дата публикации: 22 Апрель 2015, 14:30


Под шумок, на волне революционно-патриотических настроений украинцев, политики и финансисты выстраивают и укрепляют круговую поруку по разворовыванию государственного бюджета. Они плевать хотели на майдан, на небесную сотню, на убитых и оставленных без домов жителей Донбасса. Они (Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, и другая украинская олигархическая шваль) молятся только одному божеству, имя которому – золотой телец.

 

Уже многое произошло на Украине, уже утеряны большие части территорий, уже стало небезопасно ЦРУ-шникам ходить по улицам Киева, уже уехал Коломойский в США продавать свои активы американскому бизнесу, уже крысы под Коломойским ищут норы подальше и поглубже. Уже чучело Порошенко повешено в Одессе, уже в Верховной Раде собирают голоса за отставку проворовавшегося Яценюка. Уже всякое маргинальное быдло, вроде Семенченко, никто и слушать не хочет.

 

Украинские политические ток-шоу стали похожи на очередь у туалета в сумасшедшем доме, они имеют плохой звук и запах. У ведущих брезгливое выражение лиц, соответствующее ситуации.

 

Нужда не ползет улиткой, а бежит быстроногим и алчным волком в дома украинцев. Западные кредиты даются только для того, чтобы экономика не завалилась уже завтра, а послезавтра «Грады» батальонов станут обстреливать Киев, а через неделю — Львов. Все это звучит абсурдно, но посмотрите на Украину сегодня и спросите, кто ожидал подобного еще полтора года назад?


Комментировать \ Comments
Screenshot_7


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1