Тотальная «зрада». Александр Роджерс

Дата публикации: 22 Апрель 2015, 11:52

Кругом агенты Путина, кругом враги. Даже те, кто годами усиленно изображал из себя верного сторонника хунты законно пришедшего в результате переворота правительства, подло бьют светлых и непогрешимых евроинтеграторов в спину.

 

Семён Семенченко

 

На днях «Рэмбо в маске» (имбецил без маски) Семен Семенченко заявил, что «Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление – Янукович был более совестливым».

 

И добавил, что «Война выгодна и тем, кто на ней зарабатывает, и тем, кто отвлекает людей от борьбы с коррупцией». Жаль, что не назвал фамилии тех, кто наживается на войне. Но это мы вместо него постоянно делаем.

 

Но мы же «сепаратисты» и «ворогы», так почему Семенченко повторяет то, что говорят агенты Путина? Выходит, он и сам агент ФСБ?!

 

Олег Ляшко

 

А потом и Ляшко совершил коварное предательство и предательское коварство, когда заявил, что складывает полномочия координатора совета коалиции.

 

«Посмотрите, как голосуют за законы о прокуратуре. Две большие фракции коалиции, Радикальная партия и «Самопомощь» не голосуют, зато на помощь реставрационным диктаторским законам приходят олигархические группы. Я не хочу обманывать избирателей, я не буду принимать участие в этом фарсе, поэтому я делаю официальное заявление о сложении полномочий координатора совета коалиции».

 

По словам Ляшко, он не собирается руководить коалицией, которая «обманывает людей, которая думает о собственных интересах, которая в первую очередь возрождает преступные диктаторские коррупционные схемы в прокуратуре и судах и которая дальше хочет руководить прокуратурой и судами в ручном режиме».

 

Это он о «правительстве гидности»? Это он о святых и непорочных евроинтеграторах? Это он о Раде, чуть более, чем полностью состоящей из евромайдановцев (Левочкин был одним из организаторов евромайдана, поэтому «оппозиционный» блок тоже на самом деле евромайдановский)?

 

Игорь Коломойский

 

И кого это он называет «олигархами»? Защитника Украины Коломойского, который потратил все деньги на содержание нацистских добровольческих батальонов? Или первого честного президента Украины высокоповажного Петра Порошенко?

 

И какая же коррупция без Януковича? Янукович был единственной коррупцией на Украине! Сегодня они говорят, что коррупция не искоренена, а завтра будут писать на заборах «Витя, прости! Витя, вернись!».

 

Я думаю, что СБ Ублюдков и лично «агент 404» должны ликвидировать этих двоих. Бей своих, чтобы чужие боялись!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Rojers04


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1