Полномасштабная война на Украине начнётся в мае. Виктория Шилова

   Дата публикации: 22 Апрель 2015, 14:47

Относительное перемирие на Донбассе разогрело внутреннюю ситуацию в Украине до предела. Если раньше агрессия майдановских лидеров и их прихвостней выплескивалась на Донбассе, то после двух «котлов» и организации ополчения в армию олигархические захватчики приступили к внутреннему террору. Изверги и их шавки не церемонятся, и даже не пытаются прикрыть свои преступные деяния.

 

Порошенко и война

 

Они понимают, что и Европа уже отворачивается от них. Украина достигает своего дна, становятся видны истинные заказчики убийства нашей страны. Америка готовится к официальному вторжению на территорию Украины. Теперь нужен только предлог, а сопротивления не будет. Террором украинцы сильно запуганы, и даже на кухнях говорят шепотом. Но не все. А шепот рано или поздно перерастет в открытый протест.

 

Поэтому время не ждет. Нужен хаос, нужна война, и американцы пойдут до конца. Уверена, после 9 мая, а может быть и раньше, возобновятся вооруженные столкновения на Донбассе. Их исход предсказуем. Но вот остановится ли армия ополчения – это теперь большой вопрос. Думаю, что нет.

 

На грани нервного срыва находятся Харьков и Одесса. Там не хватает только спички, а этой спичкой и будет возобновление войны на Донбассе. В Киев, как я и предсказывала, придут разрозненные группы батальонов, Нацгвардии, центральная Украина погрузится в махновщину, хаос и беспредел.

 

Думаю, к концу мая США введут свой ограниченный контингент на территорию нашей страны; конечно же, по приглашению Порошенко. Это случится после первых массовых погромов и под дружный вой мировой общественности. Ну а летом… летом будет война. И каждый вспомнит, как он себя вел и кого поддерживал в прошлом году. А когда на центральной Украине от пуль американских военных начнут погибать люди, вот тут и наступит переломный момент.

 

Я не хотела об этом писать, но понимаю, что люди должны быть предупреждены. Партизанская война в центральной Украине приведет к совместным с юго-востоком действиям по вытеснению американских войск с территории нашей страны. Уверена, Галичина тоже определилась и скорее всего, будет восстановлена граница 1939 года. Историческая справедливость восторжествует, и будет так, как хочет народ.

 

Что после этого будут делать и как думать галичане, будет их сугубо внутренним делом. Но мне очень жаль, что мы теряем самую большую по территории страну Европы. Увы, так хочет сам народ. Народ, а вернее его часть, поддавшаяся пропаганде и возжелавшая легкого будущего без труда. Наверное, настанет время, когда мы снова будем вместе, но сегодня олигархи смогли разделить народ, заставляя украинцев убивать друг друга на Донбассе, и тем самым приблизили конец нашего государства. Все равно мы от них освободимся, и к концу года у нас будет свободная страна. К сожалению, будет много разрушений, но от судьбы не уйдешь.

 

Ненависть породила ненависть, злоба – злобу, а агрессия – агрессию. Движение «Антивойна» всегда выступало и выступает за самый плохой мир, но против самой «хорошей» войны. Мы используем все средства, чтобы остановить кровопролитие, но машина, которая противостоит нам, не оставляет нашему народу шансов на мирный выход из ситуации. На убийствах политиков, журналистов, общественных деятелей народ будет отвечать олигархам партизанской войной. И без американских военных олигархату не продержаться и двух недель.

 

Не знаю, за что нашему народу такие мучения, горнила и чистилище. Но у меня есть предположение. Это за то, что мы предали свою кровь, свою веру, свои традиции. За то, что мы забыли, кто мы есть в этом мире на самом деле. Это нам за нашу трусость, подлость и продажность. Это нам за нашу ненависть и агрессию.

 

Для того, чтобы выиграть, мы должны побороть сами себя, и мы это сделаем, выдавив из нашего народа рабство и холуйство. Настоящие патриоты Украины готовы к любому развитию событий. Это битва за существование всего славянского мира. На передовой, как и 70 лет назад, Украина. Враг будет разбит, победа будет за нами!

 

Виктория Шилова

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_ware


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1