О психах. Ева Меркурьева

   Дата публикации: 22 апреля 2015, 14:20

В связи с бурлением говн в сетях прочла редкую бредятину на всем уже известном сайте «Миротворец» про спецоперации «Гюльчатай» и «Разводной ключ». Не буду комментировать, поскольку не знаю многих медицинских терминов, могу не угадать с диагнозами создателей сайта. Одно можно сказать сразу – диссертации по психиатрии просто лежат под ногами.

 

Картина Васи Ложкина

 

Примечательно, что психи нынче обосновались не на Фрунзе, 103, а или в структурах новой честной власти, или в прислуге у этой власти. Честно говоря, медицинский сборник «Власть и психиатрия в/на Украине», найдись на него авторы и издатели, мог бы соперничать с бестселлерами.

 

Хочется понимать, не заразно ли это и каким путем распространяется. И кто предрасположен.

 

После убийства Олеся Бузины «Миротворец» внезапно проявил недюжинную активность, его авторы сочинили бредовую легенду о том, что на самом деле сайт никаким боком к трагедии, все данные на Бузину появились уже после того, как писатель был застрелен. С благородной целью вычислить «вату» и «сепаров».

 

Зассали «миротворцы» после статей в западной прессе. Отсюда и весь бред. Потому что Der Spiegel – это не местный оппозиционный сайтец, которому легко заткнуть рот в два счета. Приходится верещать на всю округу, убеждая общественность в том, что это шутки такие – обнародовать личные данные людей, которых психи считают «врагами». Включая детей. Дети тоже могут быть, с точки зрения психов, «сепарами» и «пособниками», нуачо?

 

«Это был издевательский стеб и веселая «охота» – ссыт буквами «Миротворец», взахлеб рассказывая о том, что это «вата» сама себя проявила, проверяя свои личные данные на сайте.

 

Ничего нового. Сами себя сожгли. Сами себя обстреляли. Сами себя убили. Сами себя записали в террористы вместе с детьми.

 

Логика психов, которым все можно, непрошибаема.

 

Все можно, если твои партнеры, как указано на сайте «Миротворец» – СБУ, МВД, тюрьмы, пограничники и Генштаб ВСУ. Партнеров стоит поздравить: не только лишь все способны крышевать психов.

 

Убийство Бузины сделало «Миротворец» звездой интернета, и у психов совсем вынесло мозг минутой славы. Они решили, что теперь можно все и даже больше. Можно обвинить Анатолия Шария… в финансировании терроризма. Ашотакова? Можно поугрожать расправой за лайки. Можно позволить себе эдакое:

 

«Чего вдруг разоралась воем белуги Ленка Бондаренко, до сих пор для нас является загадкой. Специалисты-медики связывают такие нетипичные психические отклики на внешнее информационное воздействие с инъекций ботокса. Как бы примеры агрессивного поведения после уколов ботокса — явление известное и никто от него не застрахован, даже Президенты. А тут какая-то Ленка».

 

В Цеевропе «какой-то Ленкой» цеевропейцы называют народного депутата Украины Елену Анатольевну Бондаренко. Называют не просто асоциальные элементы из подворотни по пьяни, а сайт, курируемый секретарем парламентского комитета по вопросам обеспечения законодательной деятельности, членом коллегии МВД Антоном Геращенко. Он так и пишет о бредовых «спецоперациях» – «наша работа».

 

«Наша работа», напоминаю, крышуется СБУ, МВД, тюрьмами, пограничниками и Генштабом ВСУ.

 

Психиатрам на заметку: в абзаце текста про «какую-то Ленку» слово «президенты», даже во множественном числе, пишется с большой буквы. На всякий случай. Тоже симтом. Хотя после «какой-то Ленки» президентов на сайте «Миротворец» логично называть «какой-то Петька» или «какой-то Обамка».

 

Но в том и дело, что у психов проблема с логикой.

 

Дальше – больше. Анонсировав очередную «спецоперацию», они пообещали добраться до граждан Европы и США, которые «финансируют террористов».

 

Гражданам Европы и США очень по душе придется такая прыть – «какие-то» украинские психи вдруг взяли, да и залезли к ним в жизнь: «… мы в деталях расскажем, как «отжимали» бабло у пособников террористов, проживающих в Европе и США, как передавали их установочные данные правоохранительным органам европейских стран и США». Жители Европы и США всеми фибрами души обычно приветствуют, когда кто-то собирает их данные и куда-то передает.

 

Психи заигрались. Они уверены, что не только у себя дома, но и за рубежом – такие же психи.

 

Напоминаю, СБУ, МВД, тюрьмы, пограничники и Генштаб ВСУ в деле грядущего разоблачения жителей Европы и США вписан партнерами.

 

Вместо того, чтобы заткнуть фонтан безумия, видимо, принято решение поддать напора. Чтобы вычислить процент «ваты» в Европе и США. Собрать данные. Передать, «куда следует». По мнению психов, задумка гениальна – добраться до европейских и американских «пособников террористов». Это европейцам и американцам должно очень понравиться – совсем скоро они будут иметь счастье увидеть свои личные данные на украинском сайте «Миротворец». Адреса, телефоны, фотографии родственников, включая детей. С приписками – «пособник сепаратистов», «финансист терроризма».

 

Так и будет продолжаться, пока психи не там, где им надлежит находиться.

 

Ева Меркурьева

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1