«Георгиевская» обложка Elle вызвала скандал на Украине

Дата публикации: 22 апреля 2015, 15:20

Пользователи украинского сегмента интернета возмутились новой обложкой журнала Elle. Как пишет «Обозреватель», в кожаном черно-оранжевом платье из коллекции Louis Vuitton комментаторы увидели георгиевскую ленту, а само руководство журнала разместило именно такую обложку ко Дню Победы.

 

Elle_213295_1_fa9a6aea9cab6238b

 

Обложка майского выпуска украинского варианта глянцевого журнала Elle вызвала скандал. Как пишет «Обозреватель», украинцы в соцсетях возмущены тем, что на ней изображена актриса Мишель Уильямс в кожаном платье цветов георгиевской ленты из коллекции Louis Vuitton.

 

«Журнал сделал себе очевидную позорную «георгиевскую» антирекламу, но, вероятно, заплаченное бабло — компенсировало. В комплекте должна была быть добавлена испачканная кровью украинцев рожа модели», — прокомментировал обложку Elle бывший украинский депутат Александр Бригинец.

 

Сетевые комментаторы предполагают, что руководство журнала сознательно разместило именно такую обложку к пышному празднованию 70-летия Дня Победы в России.

 

Интересно, отмечает украинское издание, что в апреле с такой же обложкой вышел британский Elle, а в самой России майский номер издания украсила актриса Ева Грин в черном платье.

 

ИноТВ

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1