Автобус «Мелитополь-Одесса». Олег Михайлов

Дата публикации: 22 апреля 2015, 10:11

avtobus

 

Маленький рассказик от знакомого:

 

Автобус «Мелитополь-Одесса». Хрен уедешь, мест нет, только табуретки в проходе, стоимость 560 гривен, альтернативы нет, 5 блокпостов до Одессы, на 2 блок постах — «Мужчины на выход», на 2-х блок постах, которые «приватизированы» местной Самообороной водитель платил мзду (около 1000-1500 гривен), остальные пропускали без оплаты, потому что у него на лобовом стеле «Милицейский вездеход» — абонемент купленный у милиции.

 

По рассказу водителя, покупал хозяин, стоит дорого и вопрос решается на уровне области, а иначе полный шмон и проблемы. Женщин не досматривают, поэтому пару мужиков натянули на себя платки и притворились спящими, а НГ заходить внутрь автобуса боятся.

 

На одном из блок постов, где был исполнен мужской танец, самообороновцы попросили скинуться пассажиров еще и немного на АТО — по мелочи, на другом очень просили сигареты, потому многие давали.

 

Там где стоит НГ и милиция без приватизаторов и хозяйчиков из числа кулаков, подкулачников, панов и прочей сволоты, не просили и не требовали ничего.

 

Когда водитель сказал, что это был последний блок-пост, где проверяют пассажиры аплодировали, как если бы лайнер удачно осуществил посадку.

 

Олег Михайлов

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1