Видеоконференция на тему украинских реалий сегодняшнего дня

Дата публикации: 21 Апрель 2015, 15:35


Журналист, обозреватель журнала «Однако» Роман Носиков и писатель, историк, политолог Лев Вершинин в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Сергей Веселовский: Сегодня прочитал в ленте, что молодой одессит в спецслужбы «настучал» на своего папу, который в приватной беседе дома позволил себе сказать, что президент Порошенко не является «всенародным», а наоборот – это антинародный президент.

 

Вторая тема, о которой хотелось бы поговорить – это короткое письмо-обращение из 33-го года: «Нас возмущает и поражает антигерманская пропаганда, основанная на совершенно ложных утверждениях. Сообщения о жестокости в отношении еврейского населения и даже об убийствах отдельных евреев являются выдумкой в чистом виде. Подобные слухи распространяются предателями из кругов, близких к коммунистам, бежавшим из Германии после прихода к власти национального правительства».

 

Я, когда прочитал эту цитату, честно говоря, просто обалдел от того, насколько она созвучна тому, что мы сегодня читаем от жителей Украины, которые искренне поддерживают нацистскую власть. Вот что это такое, что со страной случилось, куда идет и как ее лечить, если еще это возможно?

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1