Украина переводит стрелки на Россию. Владимир Корнилов

   Дата публикации: 21 Апрель 2015, 17:30

Это не закон и даже не постановление. Это очередное заявление — попытка напомнить, что мы все еще находимся на войне, а то все начали забывать как-то. Надо было отреагировать на то, что война все еще продолжается, и хоть что-то предпринять по этому поводу.

 

Верховная Рада

 

Видимо, не нашли другого способа, чтобы попиариться. Но надо заметить, что все эти заявления, законы, постановления, в которых постоянно подчеркивается, что Украина фактически находится в состоянии войны с агрессором Россией, — это, по большому счету, подготовка к декабрю, а не к войне и не к ближайшим событиям.

 

Это подготовка к часу X для Украины, когда она должна будет выплатить 3 млрд долларов России, вернуть кредит, который был выдан во времена Януковича Россией Украине.

 

И на Украине, и за рубежом все прекрасно понимают, что она не в состоянии будет этот кредит выплатить. И все понимают, что Украина сделает все от себя зависящее, чтобы при этом избежать дефолта.

 

Сейчас Украина готовится под разными соусами заявить о том, что она выдвигает разные встречные иски к России. По сути дела, все это такая артподготовка к невыплате России долга и соответствующие феерические действия с целью обосновать эту невыплату и попытаться избежать дефолта.

 

Владимир Корнилов

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Rada_991217211
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1