Так и живем. Новости Зазеркалья. Юлия Витязева

Дата публикации: 21 Апрель 2015, 12:32

Весеннее обострение пациентов дурдома под названием «Украина» в связи с приближающимися праздниками переходит в острую стадию. Массовый психоз достигает апогея, и страну захлестывают потоки бреда, льющиеся с трибуны верховной рады, экранов телевизора и страниц соцсетей.

 

Новости Зазеркалья

 

Особо ярые патриоты в лице бывших членов КПСС и ВЛКСМ пламенно взывают перестать цепляться за «скелеты в буденовках» и навсегда распрощаться с остатками тоталитаризма. Не теряя ни секунды драгоценного времени, требуется незамедлительное переименование всех городов и улиц, названия которых вызывают приступ острой гипертонии у настоящих украинских патриотов, и снести все оставшиеся памятники Ленину и другим оккупантам. Видимо, коммунисты обладали тайными знаниями шаманов Вуду и только с падением последнего изваяния Ильича Украина избавится от оков 70-летнего проклятья, мешающего стать нам, наконец, счастливыми, свободными и полноправными членами…

 

Новости Зазеркалья.

 

Чего именно — не уточнялось, ибо такие названия говорить вслух, памятуя о вездесущих агентах Кремля, крайне опрометчиво. Еще сглазят. От зависти. Тем более что МВД, СБУ и ГПУ совместными усилиями уже предотвратили ряд провокаций, планируемых кровавой гэбней аккурат к майским праздникам. В Харькове отменены все массовые мероприятия, в Одессе ветеранов будут охранять усиленные наряды милиции (видимо, от провокаторов, желающих подарить им цветы), возле каждого вечного огня будет предупреждающая табличка о запрете приготовления яичницы и сожжения георгиевских лент, а всех русских диверсантов выловят еще на стадии покупки билетов в нэзалэжну. Сайт «Миротворец» тому в помощь. Правда, футбольный матч, запланированный на 2-е мая, отменять не хотят в связи с тем, что все билеты уже проданы, коктейли Молотова разлиты и не вся «вата» в городе-герое еще угомонилась.

 

Новости Зазеркалья.

 

Тем более, на помощь в обеспечении правопорядка в неблагонадёжную Одессу прибудет подкрепление из зоны АТО. Какие именно функции будут поручены «киборгам» и «терминаторам» до конца не ясно, однако есть подозрение, что поездкой на море премированы особо отличившиеся борцы с сепаратизмом. Горожане замерли в ожидании наплыва туристов в камуфляже и заблаговременно начали готовиться к эвакуации. И грустно шутят о том, что по возвращении велика вероятность выяснить, что теперь адресом их проживания будет улица, носящая название не маршала Жукова, Малиновского или Черняховского, а какого-нибудь позорного предателя из рядов ОУН-УПА. Ведь для нынешней власти — это основной приоритет. После войны с Россией, разумеется.

 

Впрочем, один из секретов грядущих пЭрЭмог как раз и кроется в выкорчёвывании исторической памяти из людского сознания. И сделать это нужно как можно быстрее. Потому как, по данным американской разведки, очередная попытка наступления планируется аккурат к 9-му мая. Именно в этот день Российская армия готовит масштабную спецоперацию, отправив на Донбасс войска и технику прямо с парада на Красной Площади. Безусловно, «самая сильная армия континента» легко справится со ржавыми Арматами, тем более — после обмена опытом с американскими коллегами.

 

Но, учитывая, что именно Украина сейчас противостоит агрессору не только за собственную территориальную целостность, но и за безопасность всего западного мира от Варшавы до Аляски, нас необходимо поддержать. Список необходимого уже разослан всем главам стран-партнеров. В противном случае Украина грозит обидеться и искать себе новых друзей и защитников.

 

Где именно — пока тайна. Но с учетом анонсирования грядущих побед в сфере освоения космоса об этом нетрудно догадаться. Так что будут у нас свои вежливые зелёные человечки, стоящие на страже безопасности и территориальной целостности. И, чтоб с ними познакомиться, не нужно взывать, по примеру «бытовых сепаратистов» к приходу «русского мира». Достаточно просто последовать примеру нашего президента и каждое утро начинать с «успокоительного». Крепостью не ниже 40 градусов. И только после этого включать телевизор и читать новостные ленты. В противном случае велика вероятность сойти с ума еще до вечернего выпуска итоговых новостей. И так и не узнать о новых преградах на пути в светлое будущее…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_105


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1