Предатели — это карма Украины. Михаил Мищишин

Дата публикации: 21 апреля 2015, 10:13

Предатели — это карма Украины. И не только из Партии регионов. Люди с 1991 года, свыше 20 лет перебегали из Компартии в Соцпартию, оттуда — в Трудовую Украину или За Единую Украину, потом Наша Украина Ющенко, Батькивщина, Партия регионов, а теперь Блок Порошенко, Народный фронт и т.д. Это все одни и те же люди.

 

8148

 

А после Майдана все они трусливо побежали сдаваться новым хозяевам Украины, предав свою партию и своих избирателей, им не привыкать. После них нужна не просто новая власть, а десять поколений депутатов, что не струсят и не предадут своих людей и партии, чтобы в Украине честь и достоинство снова были в почете, а не предательство.

 

Вот почему я дружу в ФБ даже с таким странным и одиозным политиком, как депутат Радикальной партии Мосийчук. Я не понимаю и не принимаю его практически ни в чем. Но я уважаю его бесстрашие и настойчивость. Он сидел при Януковиче, и я знаю, что он вряд ли предаст свои взгляды и избирателей, что бы с ним ни случилось. Несгибаемые ни перед кем и ни перед чем украинцы самых разных политических взглядов — вот что сейчас нужно моей многострадальной земле. Благородные враги договорятся и будут верны даному слову. Гнилые друзья будут предавать товарищей раз за разом.

 

Бесхребетную богатую шушеру, трясущуюся над своими миллионами, и ради них готовую предать всех и вся, надо поганой метлой выгнать из украинской политики. Раз и навсегда. Только после этого политика нашей власти станет народной, а Украина — богатой, процветающей страной.

 

Михаил Мищишин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1